Маргулан

Среда, 15 марта 2017

ID Вопроса:611 Решено

Грубое нарушение врачей поликлиники Гиппократ

Здравствуйте Нурлыбаев Ержан Шакирович, мы одни из клиентов поликлиники Гипократ находящиеся по адресу Алиханова 35/2 , у нас ребенок 6 месяц , и со 2 месяцев у нас были проблемы со здоровьем , не набирал вес , мы обратились к врачам Гиппократа как мы там зарегистрированный у них . Потом нас отправили сдавать анализы , мы все прошли и они по анализу сказали не правильный диагноз , сказали что со желудком какие-то проблемы и дали кучу таблеток , но потом в 7 месяцев мы обратились к ним что ничего не помогло и что мы принимали кучу таблеток , которые могли повлиять на другие органы ребенка которые оказались бесполезными , и они отправили нас к кардиологу и она сказала что у вас с сердцем проблема , но когда наш педиатр слушал сердцу ребенка сказала что все хорошо , до этого я сам в 3 месяца слушал сердцу ребенка ушами и заметил шум , потом сказал жене чтобы сказала врачам и вот педиатр сказала что это пройдет ничего страшного . Кардиолог отправил на УЗИ в детскую больницу в 45 ом сделать снимок сердца , тогда глав врач этого больницы по УЗИ сказал что у вас все плохо и отправил нас к кардиохирургический центр на Михайловке который , и там врачи тоже были в шоке и сказали что мы почему так ходили что могли убить ребенка . ВОПРОС К ВАМ Нурлыбаев Ержан Шакирович как мы можем наказать врачей Поликлиники Гиппократ и в законном порядке за халатное отношение и за непрофессионализм ? Мы будем еще с ними судится. Но хотелось бы получить от вас ответа по этому вопросу.

Жена: Рахимберлина Айдана Нурашевна
Дочь: Серікбол Ақбота Марғұланқызы

Руководитель УЗКО

больше, чем месяц назад

0
Голосов
Undo
Уважаемый Марғұлан!

В ответ на Ваше обращение касательно некачественного медицинского обслуживания ребенка в ТОО МФ «Гиппократ», управление здравоохранения Карагандинской области сообщает следующее.
Службой поддержки пациентов и внутреннего контроля ТОО МФ «Гиппократ» совместно с педиатрической службой проведен детальный разбор данного случая. В разборе приняли участие врач педиатр 1 категории Смольникова Т.Д., врач кардиолог высшей категории Косарева А.П.
По результатам проведенного анализа, участковому врачу Видюк Л.М. объявлен выговор за несвоевременную диагностику врожденного порока сердца у Вашего ребенка. С результатами разбора ознакомлен весь медицинский персонал ТОО МФ «Гиппократ».
В случае несогласия с ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.
Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашему ребенку!
chat_bubble_outline

Скоро здесь появится ответ на вопрос

Call-центер УЗКО

+7 (7212) 955 559